Publicado por Belén Hurtado el mar - 1 - 2018 en Postres
Ingredientes
  • 4 tortas de aceite Ines Rosales
  • 400 g de queso crema
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de harina
  • 250 g de azucar glass
Cocina: Tiempo: 45 mins Raciones: 4 personas
  • En un bol se pone el queso, huevos,azucar, y se mezcla con las varillas eléctricas.
  • Añade la harina y vuelve a batir.
  • Añade las tortas troceadas y mezcla a mano con una espátula.
  • Pon en un molde redondo de 15 centimetros y hornea a 180º Precalentado) unos 35 minutos . Esto depende de cada horno. Sabras si esta listo si al pinchar con un palillo , este sale seco.
Tipo comida: Ingredientes:

Deja un comentario


Current ye@r *

Ultimas recetas

Risotto con morcilla

Publicado el jun - 18 - 2018

Sin comentarios

Pastel de salmorejo

Publicado el abr - 6 - 2018

Sin comentarios

Tarta de queso Ines...

Publicado el mar - 1 - 2018

Sin comentarios

Ultimos posts

Risotto carbonara

Posted on nov - 10 - 2013

0 Comment

Banofee

Posted on nov - 10 - 2013

0 Comment

C

Posted on nov - 10 - 2013

0 Comment

Patrocinadores

  • Gana 3000 euros
  • Domain name search and availability check by PCNames.com.