Publicado por Belén Hurtado el jun - 29 - 2017 en Entrantes, Featured
Ingredientes
  • 200 g de harina
  • 200 g de yogur natural
  • 1 huevo
  • 2 pizcas de bicarbonato
  • 2 pizcas de sal
  • 2 huevos cocidos
  • 4 latitas de atun en aceite escurridas
  • 70 g de queso rallado
Cocina: Tiempo: 40 mins Raciones: 4 personas
  • Mezcla en un bol, harina, yogur, huevo (crudo), bicarbonato,y sal. Mezcla bien hasta obtener un masa homogenea.
  • Ponlo en un molde engrasado o de silicona.
  • Encima pon los huevos cocidos troceados y el atun escurrido.
  • Mete al horno precalentado a 180º, 25 minutos.
  • Saca del horno, pon el queso rallado por encima y vuelve a hornear a 180º, 5 minutos mas.
Tipo comida: Ingredientes:

Deja un comentario


Current ye@r *

Ultimas recetas

Risotto con morcilla

Publicado el jun - 18 - 2018

Sin comentarios

Pastel de salmorejo

Publicado el abr - 6 - 2018

Sin comentarios

Tarta de queso Ines...

Publicado el mar - 1 - 2018

Sin comentarios

Ultimos posts

Risotto carbonara

Posted on nov - 10 - 2013

0 Comment

Banofee

Posted on nov - 10 - 2013

0 Comment

C

Posted on nov - 10 - 2013

0 Comment

Patrocinadores

  • Gana 3000 euros
  • Domain name search and availability check by PCNames.com.