Publicado por Belén Hurtado el mar - 1 - 2018 en patatas
Ingredientes
  • 4 huevos
  • 800 g de patatas
  • 200 g de morcilla
  • 2 dientes de ajo
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • bacón (opcional)
Cocina: Tiempo: 45 mins Raciones: 4 personas
  • Lavar las patatas y sin pelar, hervirlas durante unos 30 minutos. (Para saber si estan bien cocidas, se puede pinchar con un cuchillo y si se atraviesa con facilidad es que están listas.)
  • Dejar entibiar, pelar y trocear.
  • Pelar y picar finamente los ajos.
  • Quitar la piel a la morcilla y desmenuzarla.
  • Calentar en una sarten dos cucharadas de aceite y dorar el ajo. Añadir la morcilla y la patata troceada y sofreirlas, removiendo para romper las patatas. Salpimentar, poner perejil picado y mezclar.
  • Poner una sarten con aceite de oliva al fuego. Untar el interior de un molde redondo con aceite, colocar el molde en la sartén, cascar un huevo en el interior y freirlo, manteniendo la forma del molde.
  • Repetir con los tres huevos restantes.
  • Servir en los platos usando el molde para dar a las patatas la misma forma que el huevo que colocaremos encima.
  • Si os apetece, a la vez de la morcilla se puede añadir unos trocitos de bacon, al gusto.
Tipo comida: Ingredientes:

Deja un comentario


Current ye@r *

Ultimas recetas

Pastel de salmorejo

Publicado el abr - 6 - 2018

Sin comentarios

Tarta de queso Ines...

Publicado el mar - 1 - 2018

Sin comentarios

Arroz a la cubana

Publicado el feb - 23 - 2018

Sin comentarios

Ultimos posts

Risotto carbonara

Posted on nov - 10 - 2013

0 Comment

Banofee

Posted on nov - 10 - 2013

0 Comment

C

Posted on nov - 10 - 2013

0 Comment

Patrocinadores

  • Gana 3000 euros
  • Domain name search and availability check by PCNames.com.