Publicado por Belén Hurtado el abr - 6 - 2018 en Entrantes
Ingredientes
  • 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, por persona
  • salmorejo
  • huevo duro
  • jamón a cuadritos
Cocina: Tiempo: 15 mins Raciones: 1 personas
  • Poner una rebanada de pan de molde sin corteza, untar una capa de salmorejo.
  • Encima ponemos jamon a cuadritos.
  • Volvemos a poner otra rebanada de pan. Untamos con una capa generosa de salmorejo jamon a cuadritos y huevo duro picado.
  • Ponemos una ultima rebanada de pan y cubrimos de salmorejo.
  • podemos adornar con huevo duro y jamón.
  • Esto es una ración, para una persona.
Tipo comida: Ingredientes:

Deja un comentario


Current ye@r *

Ultimas recetas

Risotto con morcilla

Publicado el jun - 18 - 2018

Sin comentarios

Pastel de salmorejo

Publicado el abr - 6 - 2018

Sin comentarios

Tarta de queso Ines...

Publicado el mar - 1 - 2018

Sin comentarios

Ultimos posts

Risotto carbonara

Posted on nov - 10 - 2013

0 Comment

Banofee

Posted on nov - 10 - 2013

0 Comment

C

Posted on nov - 10 - 2013

0 Comment

Patrocinadores

  • Gana 3000 euros
  • Domain name search and availability check by PCNames.com.