Publicado por Belén Hurtado el feb - 24 - 2017 en Entrantes, Featured
Ingredientes
  • 2 rebanadas de pan con corteza
  • aceite
  • medio pimiento verde picadito
  • 2 lonchas de salami picaditas ( puedes sustituirlo por restos de pollo asado)
  • 1 loncha de jamon picado
  • 2 huevos
  • queso rallado
Cocina: Tiempo: 15 mins Raciones: 2 personas
  • Retira la corteza del pan sin que se rompa, debe quedar entera.
  • En una sarten con un poco de aceite, rehoga el pimiento, el salami (o pollo), el jamon.
  • Aparte bate los huevos y mezcla con el queso rallado.
  • En la sarten pon todo lo que has frito en el centro y coloca la corteza alrededor como si lo ” enmarcaras.”
  • Añade la mezcla de huevo y queso al marco de pan y despues coloca el pan que se retiró del centro.
  • Frie la rebanada de pan por los dos lados, hasta que esté doradito.
Tipo comida: Ingredientes:

Deja un comentario


Current ye@r *

Ultimas recetas

Migas con chorizo

Publicado el feb - 18 - 2018

Sin comentarios

Patatas rellenas de sobrasada

Publicado el nov - 29 - 2017

Sin comentarios

Albondigas suecas (como las...

Publicado el oct - 21 - 2017

Sin comentarios

Brazo de naranja

Publicado el sep - 4 - 2017

Sin comentarios

Ultimos posts

Risotto carbonara

Posted on nov - 10 - 2013

0 Comment

Banofee

Posted on nov - 10 - 2013

0 Comment

C

Posted on nov - 10 - 2013

0 Comment

Patrocinadores

  • Gana 3000 euros
  • Domain name search and availability check by PCNames.com.