Publicado por Belén Hurtado el jun - 12 - 2017 en Carnes
Ingredientes
  • 8 libritos de lomo
  • 100 g de paté de higado de cerdo
  • 100 g de queso de untar
  • sal
  • pimienta
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 3 cucharadas de leche
  • 2 huevos
  • pan rallado
  • harina
  • aceite
Cocina: Tiempo: 30 mins Raciones: 4 personas
  • Poner en un bol el paté, el queso crema, queso rallado, y la leche. Mezclar todo bien hasta obtener una pasta homogenea.
  • Salpimentar los libritos y repartir en su interior la pasta preparada dejando libre los bordes para poder cerrarlos bien presionando un poco.
  • Enharinar los libritos y pasarlos por huevo batido y pan rallado.
  • Freirlos por tandas en una sarten con abundante aceite bien caliente hasta que queden doraditos.
  • Retirarlos y dejar sobre papel de cocina.
  • Servir con patatas fritas o ensalada.
Tipo comida: Ingredientes:

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