Publicado por Belén Hurtado el jul - 6 - 2017 en Entrantes
Ingredientes
  • 3 patatas
  • 200 g de pulpo cocido
  • mahonesa
  • sal maldón
  • pimentón dulce o picante
Cocina: Tiempo: 45 mins Raciones: 4 personas
  • Corta las patatas a cuadritos y cuecelas en agua con sal, unos 20 minutos.
  • Corta el pulpo  en trocitos muy pequeños y mezcla con las patatas.
  • Pon mahonesa al gusto y mezcla todo.
  • A la hora de servir, pon un poco en un aro de emplatar , aplasta un poco con una cuchara.
  • Quita el molde y espolvorea un poco de pimenton dulce o picante ( al gusto) y un poquitin de sal maldon.
Tipo comida: Ingredientes:

Deja un comentario


Current ye@r *

Ultimas recetas

Pastel de salmorejo

Publicado el abr - 6 - 2018

Sin comentarios

Tarta de queso Ines...

Publicado el mar - 1 - 2018

Sin comentarios

Arroz a la cubana

Publicado el feb - 23 - 2018

Sin comentarios

Ultimos posts

Risotto carbonara

Posted on nov - 10 - 2013

0 Comment

Banofee

Posted on nov - 10 - 2013

0 Comment

C

Posted on nov - 10 - 2013

0 Comment

Patrocinadores

  • Gana 3000 euros
  • Domain name search and availability check by PCNames.com.