Publicado por Belén Hurtado el dic - 1 - 2014 en Aperitivos
Ingredientes
  • 2 huevos
  • 100 g de harina
  • 7 g de levadura
  • 50 g de higos secos picados
  • 50 g de queso brie
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 80 ml de leche
  • sal, pimienta, perejil
Cocina: Tiempo: 30 mins Raciones: 4 personas
  • Precalentar el horno a 180º y preparar 8 moldes.
  • Mezcla la harina, la levadura, la sal, pimienta y perejil.
  • Bate los huevos con las varillas y añade el aceite sin dejar de batir.
  • Añade la leche y sigue batiendo hasta que se haya incorporado.
  • Añade la mezcla de harina, el queso y los higos troceados y mezcla suavemente.
  • Reparte en los moldes y hornea 20 minutos.
  • Nada mas sacar del horno, decora con con una rodajita de brie y un trozo de higo.

 

Tipo comida: Ingredientes:

Deja un comentario


Current ye@r *

Ultimas recetas

Pastel de salmorejo

Publicado el abr - 6 - 2018

Sin comentarios

Tarta de queso Ines...

Publicado el mar - 1 - 2018

Sin comentarios

Arroz a la cubana

Publicado el feb - 23 - 2018

Sin comentarios

Ultimos posts

Risotto carbonara

Posted on nov - 10 - 2013

0 Comment

Banofee

Posted on nov - 10 - 2013

0 Comment

C

Posted on nov - 10 - 2013

0 Comment

Patrocinadores

  • Gana 3000 euros
  • Domain name search and availability check by PCNames.com.