Publicado por Belén Hurtado el jun - 19 - 2017 en Pescados
Ingredientes
  • 8 calamares limpios
  • medio pimiento rojo
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • media cebolla
  • 2 dientes de ajos
  • pimentón
  • sal
  • aceite
Cocina: Tiempo: 30 mins Raciones: 4 personas
  • Limpiar los calamares y cortar en rodajas o en trozos.
  • En una cazuela calentar un poco de aceite y rehogar la cebolla , ajo, pimiento todo troceadito.
  • Sofreir y cuando tomen color echar el tomate, pimenton.
  • Mezclar un momento y añadir los calamares. Dejar reducir un poco.
  • Cubrir con agua, poner un poco de sal y llevar a ebullicion.
  • Cocinar unos 10 minutos, hasta que los calamares esten tiernos.
Tipo comida: Ingredientes:

Deja un comentario


Current ye@r *

Ultimas recetas

Migas con chorizo

Publicado el feb - 18 - 2018

Sin comentarios

Patatas rellenas de sobrasada

Publicado el nov - 29 - 2017

Sin comentarios

Albondigas suecas (como las...

Publicado el oct - 21 - 2017

Sin comentarios

Brazo de naranja

Publicado el sep - 4 - 2017

Sin comentarios

Ultimos posts

Risotto carbonara

Posted on nov - 10 - 2013

0 Comment

Banofee

Posted on nov - 10 - 2013

0 Comment

C

Posted on nov - 10 - 2013

0 Comment

Patrocinadores

  • Gana 3000 euros
  • Domain name search and availability check by PCNames.com.