Publicado por Belén Hurtado el feb - 23 - 2018 en Arroces, Featured
Ingredientes
  • 300 g. de arroz
  • 250 g. de salsa de tomate casera a ser posible. Tambien se puede usar tomate frito de bote.
  • 2 dientes de ajo
  • 4 plátanos
  • 4 huevos.
Cocina: Tiempo: 30 mins Raciones: 4 personas
  • Pela el platano y cortalo por la mitad o en rodajas, y doralo en una sarten con un poco de aceite. Reserva.
  • A continuación se cuece el arroz en agua hirviendo con sal, durante 20 minutos.
  • Una vez hecho el arroz se rehoga en una sarten con un poco de aceite y el ajo para que coja sabor.
  • Frie los huevos.
  • Para emplatar, se pone el arroz en un aro, o con ayuda de una taza. Pon encima un poco de salsa de tomate, el platano, y el huevo frito. Y a disfrutar.
Tipo comida: Ingredientes:

Deja un comentario


Current ye@r *

Ultimas recetas

Pastel de salmorejo

Publicado el abr - 6 - 2018

Sin comentarios

Tarta de queso Ines...

Publicado el mar - 1 - 2018

Sin comentarios

Arroz a la cubana

Publicado el feb - 23 - 2018

Sin comentarios

Ultimos posts

Risotto carbonara

Posted on nov - 10 - 2013

0 Comment

Banofee

Posted on nov - 10 - 2013

0 Comment

C

Posted on nov - 10 - 2013

0 Comment

Patrocinadores

  • Gana 3000 euros
  • Domain name search and availability check by PCNames.com.