Publicado por Belén Hurtado el feb - 18 - 2018 en pan
Ingredientes
  • 1 barra de pan de la abuela ( lidl) cortado a rebanadas
  • 2 lonchas de panceta fresca
  • 1 chorizo iberico
  • 1 morcilla iberica
  • 2 pimiento (opcional)
  • 5 dientes de ajos
  • sal
  • aceite
Cocina: Tiempo: 45 mins Raciones: 4 personas
  • Corta el pan a cuadritos ( si usas la tmx puedes ponerlo en dos veces, 15 segundos, velocidad 4-5-6-).
  • Ponlo en un bol, echa un poquitin de agua, remueve y deja reposar mientras preparas los demas ingredientes.
  • Corta en trocitos pequeños la panceta, el chorizo y la morcilla.
  • En una sarten grande pon un poco de aceite, frie los dientes de ajos sin pelar y con un pequeño corte.
  • Añade la panceta y refrie. Cuando este lista, añade el chorizo y la morcilla, si quieres puedes añadir 2 pimientos picaditos.
  • Refrie un poco y añade el pan,y un poco de sal. Puede que necesite un poco mas de aceite, echalo y frie removiendo, para que no se queme.
  • Cuando veas que el pan queda suelto y doradito, esta listo. Sirve enseguida.
  • Lo puedes acompañar con huevo frito.
  • El pimiento lo puedes poner frito, entero, acompañando al plato.
Tipo comida: Ingredientes:

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