Aqui hago un poco de trampa, puesto que el pulpo lo compro ya cocido. Si el pulpo es de calidad ahorras mucho tiempo, y queda bastante bueno. Corta el pulpo a rodajitas, pon pimentón dulce o picante al gusto, sal maldon, y un poco de aceite de oliva. A disfrutar.

Categories: Pescados

Limpiar los calamares y cortar en rodajas o en trozos. En una cazuela calentar un poco de aceite y rehogar la cebolla , ajo, pimiento todo troceadito. Sofreir y cuando tomen color echar el tomate, pimenton. Mezclar un momento y añadir los calamares. Dejar reducir un poco. Cubrir con agua,   Seguir leyendo ...

Categories: Pescados

Limpia las sardinas o boquerones, quitando la espina central y la cabeza. Cortar las patatas en rodajas finas. Precalentar el horno a 180º. Engrasar con un poco de aceite una fuente de horno y poner las patatas en la base, encabalgandolas hasta cubrir toda la base. Salpimentar y poner un   Seguir leyendo ...

Categories: Pescados

Pochamos la cebolla en una sarten con un poco de aceite. Cuando esté transparente, añadimos 1 cucharada de miel para que caramelice, moviendo de vez en cuando y cuando consiga ese tono tostado que buscamos, apagamos el fuego y reservamos. Aparte en una sarten ponemos el zumo de naranja, cuando   Seguir leyendo ...

Categories: Pescados

Sofrie la cebolla con sal  en un poco de aceite. Añadir el tomate rallado, una pizca de azúcar , la pastilla de caldo, la leche, y dejar cocer 10 minutos. Pasar la salsa por un colador. Salpimentar los lomos de atún y ponerle un poco de ajo en polvo. En   Seguir leyendo ...

Categories: Pescados

Haz el salmon vuelta y vuelta, en una sarten con unas gotas de aceite. Reserva. En la misma sarten con un poco mas de aceite, rehoga el puerro picadito con un poco de sal. Cuando empiece a dorarse añade el zumo de naranja, el azucar, vinagre, y deja cocinar 10   Seguir leyendo ...

Categories: Pescados

Pon en el vaso la piel de naranja y limon y tritura 3 segundos, velocidad 7. Retira y reserva. Pon el agua en el vaso, introduce el cestillo y pon las patatas dentro. Unta ligeramente con mantequilla la bandeja del varoma. Sazona ambos lados de los lomos de bacalao con   Seguir leyendo ...

Categories: Pescados

Limpiar los chipirones dandole la vuelta. Hacerlos a la plancha con un poco de sal. Para hacer la salsa, en un bol se pone aceite de oliva, i diente de ajo, perejil y sal. Batir bien. Servir recien hechos con la salsa.

Categories: Pescados

Salpimenta los lomos de atun por los dos lados y ponlos en una fuente. Echa por encima un poco de pure de calabaza o de lo que quieras, cubre con queso rallado. Gratina en el horno, precalentado, 10 ó 12 minutos, depende del grosor del filete. Al servir, poner un   Seguir leyendo ...

Categories: Sin categoría

Se hace un sofrito de cebolla, ajos , pimiento y tomates, cuanto este todo rehogado se tritura. Se pone el sofrito en una cazuela, se añade caldo de pescado, se lleva a ebullicion y se añade azafran y fideos tipo fideua ( el hueco). Se deja cocer el tiempo que   Seguir leyendo ...

Categories: Sin categoría

Ultimas recetas

Pastel de salmorejo

Publicado el abr - 6 - 2018

Sin comentarios

Tarta de queso Ines...

Publicado el mar - 1 - 2018

Sin comentarios

Arroz a la cubana

Publicado el feb - 23 - 2018

Sin comentarios

Ultimos posts

Risotto carbonara

Posted on nov - 10 - 2013

0 Comment

Banofee

Posted on nov - 10 - 2013

0 Comment

C

Posted on nov - 10 - 2013

0 Comment

Patrocinadores

  • Gana 3000 euros
  • Domain name search and availability check by PCNames.com.