Mezcla en un bol la carne picada, cebolla rallada o muy picadita, huevo batido, pan rallado, y la harina disuelta en la leche fria. Salpimenta. Forma bolitas pequeñas con las manos untadas de aceite. Calienta la mantequilla con unas gotas de aceite o aceite de oliva solamente y frie las   Seguir leyendo ...

Categories: Carnes

Poner en un bol el paté, el queso crema, queso rallado, y la leche. Mezclar todo bien hasta obtener una pasta homogenea. Salpimentar los libritos y repartir en su interior la pasta preparada dejando libre los bordes para poder cerrarlos bien presionando un poco. Enharinar los libritos y pasarlos por   Seguir leyendo ...

Categories: Carnes

Limpiar los solomillos de posibles restos de grasa. Salpimentar y envolver con el bacon. Atar con hilo de cocina. Enharinar ligeramente y dorar por todos lados en una sarten con un poco de aceite. Escurrir la piña , cortar a dados y reservar el jugo. Cuando la carne esté dorada,   Seguir leyendo ...

Categories: Carnes

Picar muy fino con cuchillo el solomillo, que tiene que estar bastante limpio. Mezclar en un bol todos los ingredientes junto con la carne. Salpimentar. Emplatar con la ayuda de un aro redondo y adornar con un poco de mostaza.

Categories: Carnes

Extender los muslos salpimentar y poner encima extendiendo el queso. Enrollar y atar con hilo de cocina. Dorar por todos lados en una sarten con un poco de aceite. Poner los rollitos en una bandeja de horno y hornear a 180º (precalentado) unos 10 minutos.

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En una cazuela a fuego medio poner 150 ml de vinagre balsamico, un poco de sal, una ramita de salvia, una ramita de romero, una hoja de laurel, el agua y llevar a ebullición. Añadir las pechugas de pollo y cocer 20 minutos. Dejar enfriar la carne en el mismo   Seguir leyendo ...

Categories: Carnes

Salpimenta los solomillos y sellalos en una sartén con un poco de aceite, dandole la vuelta para que quede doradito por todos lados. Retira de la sarten y deja templar un poco. Uno de los solomillos se unta con paté repartiendolo bien por toda la superficie. Pon encima un poco   Seguir leyendo ...

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En una sarten con un poco de aceite, frie la cebolla, cuando esté blandita, añade la carne y las especias. Sofrie todo removiendo bien. Cuando la carne esté casi hecha, añade las pipas y mezcla. Añade las nueces, da un par de vueltas y aparta del fuego. Reserva. Extiende el   Seguir leyendo ...

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Freir la cebolla en una sarten con un poco de aceite. Cuando esté blanda, añadir la carne picada y las especias. Sofreir sin dejar de remover. Cuando la carne esté casi hecha, añade las pipas peladas y mezclar. Añadir las nueces, dar un par de vueltas, apartar del fuego y   Seguir leyendo ...

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Salsa: Pon todos los ingredientes menos la maizena en un cazo y lleva a ebullición. Deja hervir 5 minutos y añade la maizena disuelta en un poquitin de agua.  Prueba y rectifica de sal o pon un poquitin de azucar si lo ves necesario. Corta la cebolla, pimientos y zanahoria   Seguir leyendo ...

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