Posted by Belén Hurtado feb - 23 - 2018 0 Comment
Pela el platano y cortalo por la mitad o en rodajas, y doralo en una sarten con un poco de aceite. Reserva. A continuación se cuece el arroz en agua hirviendo con sal, durante 20 minutos. Una vez hecho el arroz se rehoga en una sarten con un poco de Seguir leyendo ...
Posted by Belén Hurtado may - 28 - 2017 0 Comment
Disolver la tinta en un vasito con un poquito de vino. Picar un diente de ajo y rehogarlo en una cazuela ancha y baja. Añadir los calamares limpios y troceados y las gambas peladas y rehogar. Añadir el tomate y mezclar. Echar el arroz y rehogar todo un minuto. Añadir Seguir leyendo ...
Posted by Belén Hurtado nov - 10 - 2013 0 Comment
Pochar la cebolla y el ajo en un poco de aceite. Añadir el bacon, rehogar.Añadir la nata y dar un hervor. Echar el arroz y mezclar para que tome sabor. Echar el caldo hirviendo, sal, pimienta y nuez moscada y cocer a fuego medio unos 18 minutos, removiendo de vez Seguir leyendo ...
Categories: Sin categoría
Posted by Belén Hurtado sep - 20 - 2013 0 Comment
En la cazuela donde se vaya a hacer el arroz, se pone un poco de aceite y se frien las gambas. Retirar y reservar. En el mismo aceite refreir cebolla y ajo, rehogar y añadir el tomate frito y el arroz. Sofreir un minuto y poner pimenton y azafran. Salpimentar. Seguir leyendo ...
Categories: Sin categoría
Posted by Belén Hurtado jul - 24 - 2013 0 Comment
Rehogar los champiñones con sal y reservar Poner a calentar el caldo. Pochar la cebolla cortada fina y añadir el bacon troceado, sofreir y añadir los ajos tambien cortados finos. Rehogar todo hasta que esten pochaditos. Añadir el arroz y rehogar un minuto. Salpimentar y echar el vino y dos Seguir leyendo ...
Posted by Belén Hurtado jul - 23 - 2013 0 Comment
Mezclar el caldo con un vaso de agua y ponerlo a hervir. Picar la cebolla finita y rehogarla con 2 cucharadas de aceite. Cuando este pochada, añadir el arroz y rehogarlo 2 minutos, sin dejar de remover. Añadir un cacillo de caldo hirviendo, poner sal y pimienta, y dejar cocer Seguir leyendo ...