Cubre con aceite el fondo de una cazuela, añade la cebolla picadita y rehoga. Cuando este blanda, añade la morcilla sin piel y picada. Rehoga todo junto, deshaciendo la morcilla con la espatula. Cuando este listo, añade el arroz y rehoga 2 minutos. Luego echa un poco de caldo hirviendo,   Seguir leyendo ...

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Pela el platano y cortalo por la mitad o en rodajas, y doralo en una sarten con un poco de aceite. Reserva. A continuación se cuece el arroz en agua hirviendo con sal, durante 20 minutos. Una vez hecho el arroz se rehoga en una sarten con un poco de   Seguir leyendo ...

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Disolver la tinta en un vasito con un poquito de vino. Picar un diente de ajo y rehogarlo en una cazuela ancha y baja. Añadir los calamares limpios y troceados y las gambas peladas y rehogar. Añadir el tomate y mezclar. Echar el arroz y rehogar todo un minuto. Añadir   Seguir leyendo ...

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Pochar la cebolla y el ajo en un poco de aceite. Añadir el bacon, rehogar.Añadir la nata y dar un hervor. Echar el arroz y mezclar para que tome sabor. Echar el caldo hirviendo, sal, pimienta y nuez moscada y cocer a fuego medio unos 18 minutos, removiendo de vez   Seguir leyendo ...

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En la cazuela donde se vaya a hacer el arroz, se pone un poco de aceite y se frien las gambas. Retirar y reservar. En el mismo aceite refreir cebolla y ajo, rehogar y añadir el tomate frito y el arroz. Sofreir un minuto y poner pimenton y azafran. Salpimentar.   Seguir leyendo ...

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Rehogar los champiñones con sal y reservar Poner a calentar el caldo. Pochar la cebolla cortada fina y añadir el bacon troceado, sofreir y añadir los ajos tambien cortados finos. Rehogar todo hasta que esten pochaditos. Añadir el arroz y rehogar un minuto. Salpimentar y echar el vino y dos   Seguir leyendo ...

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Mezclar el caldo con un vaso de agua y ponerlo a hervir. Picar la cebolla finita y rehogarla con 2 cucharadas de aceite. Cuando este pochada, añadir el arroz y rehogarlo 2 minutos, sin dejar de remover. Añadir un cacillo de caldo hirviendo, poner sal y pimienta, y dejar cocer   Seguir leyendo ...

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